Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Piccata

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • 12 filetes delgados de ternera, cada uno de 30-40 gr
  • un poco de jugo de limón
  • sal
  • pimienta del molinillo
  • Rebozado:
  • 2-3 cucharas de harina
  • 3 huevos
  • 75 gr de Sbrinz rallado
  • manteca o crema de leche para freír

Preparación

  1. Salpicar la carne con jugo de limón, condimentar.
  2. Para el rebozado, poner harina en un plato. Revolver el huevo con el Sbrinz en un plato hondo.
  3. Voltear primero el filete en la harina y luego sacudir la harina superflua. Después voltear en la masa de huevo con Sbrinz. Freír inmediatamente por porciones a fuego medio en la sartén por ambos lados durante 2-3 minutos.
Truco de preparación

La piccata se acompaña tradicionalmente con spaghetti o salsa de tomate.

Queso en esta receta

Sbrinz AOP

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.