Panecillo de aguacate y queso Gruyère AOP

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
15 min.
Cook/bake time 15 min.

Ingredientes

Para 4 personas

  • 100 g de Gruyère AOP
  • 1 pimiento rojo
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ½ cc de comino molido
  • ½ cc de cilantro molido
  • un poco de chile en polvo
  • sal pimienta
  • 4 panecillos completos
  • 1 cucharada de mostaza
  • algunas hojas de rúcula

Preparación

  1. Cortar el Gruyère AOP en palitos finos y el pimiento en tiras finas. 2 Comparte el aguacate, retira el grano y saca la carne.
  2. Agregue el jugo de limón, el comino, el cilantro, el chile, la sal y la pimienta a la carne de aguacate y triture con un tenedor.
  3. Corte los rollos por la mitad y retire algunas migajas (que se utilizarán para hacer crutones o migas de pan).
  4. Extienda cada mitad de mostaza y unte un poco de crema de aguacate encima. Decorar con pimienta, Gruyère AOP y rúcula. Cubra con la crema de aguacate restante, luego cierre el sándwich y exprima suavemente.
Bon
Appétit

Queso en esta receta