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Pan de ajo de Appenzeller®

  • Sin carne
  • (4.1 estrellas/10 voz)

Ingredientes

Para aprox. 20 unidades

Pan al ajo:

  • 1 Baguette, cortado en 20 pedazos
  • 50 gr de mantequilla, blanda
  • 2 dientes de ajo, exprimidos
  • sal, pimienta

Aderezo:

  • 200 gr de Appenzeller® fuerte, cortado en pequeños cubos
  • 2 tomates sin semilla, cortados por la mitad y luego en pequeños cubos
  • 2 tubérculos de apio cortados en cuadritos
  • 1 ramo de orégano, hojitas cortadas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • sal, pimienta
  • Para decorar utilizar las hojas del apio

Preparación

Pan al ajo:

  1. Para hacer el pan al ajo, mezclar la mantequilla con el ajo y condimentar. Untar con esto los pedazos de pan y colocar debajo de la parilla o tostar en una sartén.
  2. Revolver todos los ingredientes y untar con ellos los panes. Decorar con hojas de apio.

Queso en esta receta

Appenzeller®

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