
Pan de ajo de Appenzeller®
- Sin carne
Ingredientes
Para aprox. 20 unidades
Pan al ajo:
- 1 Baguette, cortado en 20 pedazos
- 50 gr de mantequilla, blanda
- 2 dientes de ajo, exprimidos
- sal, pimienta
Aderezo:
- 200 gr de Appenzeller® fuerte, cortado en pequeños cubos
- 2 tomates sin semilla, cortados por la mitad y luego en pequeños cubos
- 2 tubérculos de apio cortados en cuadritos
- 1 ramo de orégano, hojitas cortadas
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- sal, pimienta
- Para decorar utilizar las hojas del apio
Preparación
Pan al ajo:
- Para hacer el pan al ajo, mezclar la mantequilla con el ajo y condimentar. Untar con esto los pedazos de pan y colocar debajo de la parilla o tostar en una sartén.
- Revolver todos los ingredientes y untar con ellos los panes. Decorar con hojas de apio.
Queso en esta receta
