
Hamburguesa vegetariana con Emmentaler AOP
- Sin carne
Ingredientes
Para 8 hamburguesas pequeñas
- 200 g o 8 rebanadas de queso Emmentaler AOP
- 4 remolachas
- 1 cebolla roja, cortada en cubitos
- 1 diente de ajo picado
- 150 g de avena
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de perejil picado
- 8 hojas de lechuga
- 1 manzana, finamente picada
- 1 cebolla roja, en aros
- Mostaza
- 8 panecillos de hamburguesa pequeños
Preparación
- Rallar finamente el Emmental AOP y rallar la remolacha. Mezclar con cebolla, ajo, perejil, aceite, huevos y avena. Poner a un lado durante 30 minutos.
- Coger la masa creada y Formar hamburguesas pequeñas. Cocinar por ambos lados en la parrilla caliente hasta que estén doradas.
- Partir por la mitad los panecillos y tostar brevemente. Poner en la mitad inferior lechuga, la hamburguesa, aros de cebolla, las manzanas y una rodaja de queso.
- Como topping, poner salsa de mostaza en la mitad superior.
Queso en esta receta
