Hamburguesa vegetariana con Emmentaler AOP

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne

Ingredientes

Para 8 hamburguesas pequeñas

  • 200 g o 8 rebanadas de queso Emmentaler AOP
  • 4 remolachas
  • 1 cebolla roja, cortada en cubitos
  • 1 diente de ajo picado
  • 150 g de avena
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 8 hojas de lechuga
  • 1 manzana, finamente picada
  • 1 cebolla roja, en aros
  • Mostaza
  • 8 panecillos de hamburguesa pequeños

Preparación

  1. Rallar finamente el Emmental AOP y rallar la remolacha. Mezclar con cebolla, ajo, perejil, aceite, huevos y avena. Poner a un lado durante 30 minutos.
  2. Coger la masa creada y Formar hamburguesas pequeñas. Cocinar por ambos lados en la parrilla caliente hasta que estén doradas.
  3. Partir por la mitad los panecillos y tostar brevemente. Poner en la mitad inferior lechuga, la hamburguesa, aros de cebolla, las manzanas y una rodaja de queso.
  4. Como topping, poner salsa de mostaza en la mitad superior.
Bon
Appétit

Queso en esta receta