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Hamburguesa "Sennen Traum" con Appenzeller®

  • vegetarian
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Ingredients

Para una hamburguesa individual

  • 2 rodajas de queso Appenzeller® semi-picante
  • 1 pan de ciabatta para hamburguesa
  • 150 gr de lomo de vacuno
  • 1-2 hojas de lechuga (de la variedad del Lollo bianco)
  • 2 lonchas de tocino
  • 1 cebolla pequeña, cortada en aros
  • 1 pimiento rojo cocinado a la parrilla

Preparation

  1. Sazonar la carne con la pimienta.
  2. Cocinar la carne en una parrilla o en una sartén. Dejar descansar brevemente.
  3. Freír el tocino en la sartén hasta obtener una apariencia crujiente.
  4. Freír los aros de cebolla hasta que estén dorados.
  5. Cortar el panecillo por la mitad y asar ligeramente sobre las superfícies cortadas.
  6. Cubrir la base del panecillo con algunas hojas de la lechuga y sazonar al gusto con la salsa que se desee.
  7. Añadir la carne, y sobre ésta, colocar las rodajas del queso Appenzeller®.
  8. Volver a sazonar con la salsa.
  9. Añadir el tocino, los pimientos y los aros de cebolla.
  10. Cubrir con la parte superior del panecillo.
Preparation hint

Derretir el queso Appenzeller® sobre la carne caliente, mientras ésta se está cocinando.

Recommendation

Sugerencia para la salsa: Mostaza o Salsa Remoulade

Cheese in this recipe

Appenzeller®

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