
Fondue con Vacherin Mont-d'Or AOP en una calabaza
- Sin carne
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 Vacherin Mont-d'Or AOP
- 1 calabaza grande
- ¼ l de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de maicena
- Pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 baguette u otro pan de su elección, cortado en cubos del tamaño de un bocado
Preparación
- Precaliente el horno a 200 °C.
- Corte una tapa de la parte superior de la calabaza. Retire todas las semillas del interior con una cuchara. Coloque la tapa sobre la calabaza y hornee en durante unos 30 minutos, hasta que la pulpa de la calabaza esté tierna.
- Caliente el vino blanco en una cacerola y disolver en él la maicena. Agregue el Vacherin Mont-d'Or AOP y deje que se derrita mientras revuelve constantemente.
- Condimente con pimienta y nuez moscada. Vierta la fondue de queso en la calabaza caliente. Sirva con los cubitos de pan.
- Cuando solo quede un poco de fondue de queso en la calabaza, se puede sacar la pulpa.
Queso en esta receta

Vacherin Mont-d'Or AOP
