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Filete de ternera con relleno de Gruyère y ciruela pasa en salsa de canela

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Ingredientes

Para 4 personas

  • Palillo de dientes de madera
  • Relleno:
  • 150 gr de Gruyère, rallado
  • 6 ciruelas pasas sin semilla, lavadas, picadas
  • 3-4 cucharas de crema entera
  • pimienta del molinillo
  • 8 filetes de ternera, aprox. 40 g, delgados, golpeados
  • sal
  • pimienta del molinillo
  • manteca o crema de leche para estofar
  • Salsa:
  • 1 dl de bouillon de carne
  • 1 dl de vino rojo o bouillon de carne
  • 2 dl de crema entera
  • 1 cucharadita de polvo de canela
  • un poco de jugo de limón
  • sal
  • pimienta del molinillo

Preparación

  1. Para el relleno, revolver todos los ingredientes, añadir la pimienta.
  2. Condimentar los filetes de ternera y untar con el relleno. Doblar los filetes y fijar bien los bordes con 3 palillos.
  3. Freír los filetes de ternera en mantequilla caliente a fuego medio durante 5-minutos hasta que se doren. Dejarlos en la mitad del horno precalentado a 80 °C durante 30 minutos para que se terminen de cocianr.
  4. Para la salsa, apagar el fondo de lo freído con bouillon y vino, cocinar hasta reducirlo a 0,5 dl. Verter la crema y seguir cocinando hasta alcanzar la consistencia deseada, luego añadir la canela y el jugo de limón, condimentar.
  5. Colocar los filetes de ternera en los platos calientes. Poner la salsa encima.
Truco de preparación

Servir con puré de patatas.

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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