Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Ensalada de pepino y sandía a la menta con Appenzeller®

  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • ½ sandía, cortada en cubitos
  • 1 pepino, cortado en cubitos
  • Menta picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 50 g de Appenzeller®, en tiras
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En un tazón, mezcle los dados de sandía con pepino y menta. Agregue el aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Agregue las tiras de Appenzeller®.
  3. Decore con hojas de menta.
Recomendación

Delicioso con sémola fría.

Queso en esta receta

Appenzeller®

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.