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Ensalada de patatas con zanahoria

  • Sin carne
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Ingredientes

Para 4 personas

  • 800 g-1 kg de patatas hervidas, peladas y cortadas en rodajas
  • 1 dl de bouillon fuerte
  • 4 cucharas de vinagre
  • 500 gr de zanahoria, peladas y cortadas en rodajas por la mitad
  • 100 gr de queso Appenzeller® suave, cortado en cuadritos
  • 1 vasito de pepinillos, colados y secados (aprox. 125 gr), cortados en rodajas de forma oblicua.

Salsa:

  • 1 cucharadita de mostaza suave
  • 4-5 cucharas de cuajo, p.ej. cuajo semidescremado
  • poca sal
  • pimienta
  • 1 punta de cuchillo de azúcar

Preparación

  1. Colocar las patatas hervidas en una fuente de metal . Cocinar el bouillon y el vinagre, verter sobre las patatas y revolver. Dejar reposar durante 20-30 minutos.
  2. Hervir las zanahorias al vapor. No ablandar mucho y dejar enfriar un poco.
  3. Añadir las zanahorias, el queso y los pepinillos a las patatas.
  4. Servir la ensalada en vasos o platos. Decorar al gusto con cebollino.

Salsa:

  1. Mezclar todos los ingredientes y verter sobre las patatas.
  2. Revolver cuidadosamente.
Truco de preparación

Cambiar en el verano los cornichones por pepino.

Queso en esta receta

Appenzeller®

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