Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Ensalada de patatas

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • 800 gr de patatas pequeñas, firmes, p.ej. cosecha nueva, Charlotte
  • 2 dl de caldo de pollo
  • 1 dl de vino blanco o vino de manzana
  • sal, pimienta
  • 1 ramo de rabanitos, cortados finamente
  • 2 cucharas de vinagre
  • 3-4 cucharas de aceite de colza
  • 1/2 taza de hierbas picadas, p.ej. cebollino o perejil
  • algunas hojas de rabanito
  • 100 gr de Emmentaler AOP rallado finamente

Preparación

  1. Lavar las patatas muy bien con un cepillo para verduras. Cortarlas por la mitad o a cuartos, según el tamaño. Dejar cocinar tapado al vapor o en la olla exprés. No ablandar demasiado.
  2. Cocinar el caldo con el vino hasta reducir el líquido a 1 dl. Verter sobre las patatas calientes, condimentar. Dejar enfriar tapado.
  3. Antes de servir, mezclar cuidadosamente las patatas con los rabanitos, el vinagre, el aceite y las hierbas. Esparcir encima las hojas de rábano y el Emmentaler AOP.
Truco de preparación

Para llevar: colocar la ensalada de patatas directamnte en un recipiente apto para el transporte.

Información nutricional

Servir con ensalada verde o salchicha a la parilla.

Queso en esta receta

Emmentaler AOP

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.