Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Ensalada de endivias con manzana y Le Gruyère AOP

  • vegetarian
  • (0 stars/0 votes)

Ingredients

Para 4 personas

  • 150 g de Le Gruyère AOP
  • 1 endivia
  • 1 manzana Gala
  • 100 ml de aceite de nueces
  • 50 ml de vinagre balsámico blanco
  • Sal y pimienta
  • Brotes para adornar

Preparation

  1. Corte por la mitad la endivia, y trocéela muy finamente. Pele la manzana, córtela y límpiela. Corte Le Gruyère AOP en cubos (aproximadamente de 1 cm de grosor). Mezcle todo.
  2. Bata el aceite de nuez, el vinagre, la sal y la pimienta. Aliñe la ensalada.
  3. Sirva en vasos decorando con brotes.

Cheese in this recipe

Le Gruyère AOP

Rate

recipe overview
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.