Ensalada César con rosetas de Tête de Moine AOP

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Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

  • 6 cucharadas de mayonesa casera
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de filete de pollo cortado en cubitos
  • 100 g de pan frito
  • Ajo molido
  • Lechuga
  • 12 anchoas
  • ½ cilantro picado
  • ½ perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 20 rosetas de Tête de Moine

Preparación

  1. Para la salsa césar, mezcle la mayonesa, la salsa inglesa, el jugo de limón y la leche. Agregue sal y pimienta y deje reposar.
  2. Cubra el pollo cortado en cubitos con 1 cucharada de aceite de oliva. Agregue sal y pimienta. Áselo a la parrilla durante 3 minutos.
  3. En un recipiente, mezcle los picatostes con aceite de oliva y ajo molido. Dórelos durante 2 minutos en una sartén.
  4. En una ensaladera, mezcle la lechuga, las anchoas, los picatostes y el pollo. Añádale el cilantro, el perejil y la salsa César. Decore con las rosetas de Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit

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