
Ensalada César con rosetas de Tête de Moine AOP
- Sin carne
Ingredientes
Para 4 personas
- 6 cucharadas de mayonesa casera
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de filete de pollo cortado en cubitos
- 100 g de pan frito
- Ajo molido
- Lechuga
- 12 anchoas
- ½ cilantro picado
- ½ perejil picado
- Sal y pimienta
- 20 rosetas de Tête de Moine
Preparación
- Para la salsa césar, mezcle la mayonesa, la salsa inglesa, el jugo de limón y la leche. Agregue sal y pimienta y deje reposar.
- Cubra el pollo cortado en cubitos con 1 cucharada de aceite de oliva. Agregue sal y pimienta. Áselo a la parrilla durante 3 minutos.
- En un recipiente, mezcle los picatostes con aceite de oliva y ajo molido. Dórelos durante 2 minutos en una sartén.
- En una ensaladera, mezcle la lechuga, las anchoas, los picatostes y el pollo. Añádale el cilantro, el perejil y la salsa César. Decore con las rosetas de Tête de Moine AOP.
Queso en esta receta
