
Empanadillas de jamón y Emmentaler AOP
- 20 min. Preparación, 20 min. Tiempo de cocinado, 40 min. Tiempo total
Ingredientes
Para 8 empanadillas
- 100 g de queso fresco
- 100 g de Emmentaler AOP rallado
- 100 g de jamón picado
- 2 huevos
- 4 cucharadas de nueces picadas en trozos grandes
- Hojaldre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Para el relleno, mezcle en un tazón el queso fresco con el Emmentaler AOP, el jamón y las yemas de los huevos. Agregue las nueces picadas, la sal y la pimienta.
- Precaliente el horno a 200°C. Coja el hojaldre y extiéndalo en forma de cuadrado. Coloque 2 cucharadas del relleno en el centro de cada cuadrado. Cepille los bordes del hojaldre y dóblelos en un triangulo. Posteriormente, presione los bordes con un tenedor.
- Coloque los triángulos en una bandeja para hornear. Con un pincel, úntelos con yema de huevo y hornee por 20 minutos en el horno.
Queso en esta receta
