
Dados de pasta de melón y L'Etivaz AOP
- Vegetariana
Ingredientes
Para 4 personas
- Difficulté : moyenne
- 2 melones Charentais de 600 g cada uno
- 300 g de azúcar moreno
- ¼ cc de gelatina agar agar
- 200 g de L'Etivaz AOP
- Algunas ramas de albahaca fresca
Preparación
- Pele y despepite los melones, córtelos en cubos grandes.
- Para reservarlos, colóquelos en un colador para recuperar el jugo.
- Ponga en una olla 5 cl de agua con el azúcar y caliente a fuego alto. Tan pronto como se derrita el azúcar, agregue el melón, cocine hasta obtener un puré y manténgalo a fuego lento hasta la evaporación. Revuelva regularmente para evitar que se adhiera al fondo de la sartén.
- Añada la gelatina agar agar al jugo de melón reservado, lleve a ebullición y agréguelo al puré de melón.
- Mezcle bien, vierta la preparación en un molde cuadrado para hornear y deje un mínimo de 2 horas en la nevera.
- Corte L'Etivaz AOP en cuadrados de 4 cm x 4 cm y 1 cm de grosor, y la pasta de melón del mismo tamaño. Superponga dos piezas de melón y dos de queso. Coloque una hoja de albahaca en la parte superior.
- Haga lo mismo con el resto de los ingredientes.
Queso en esta receta
