Dados de pasta de melón y L'Etivaz AOP

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Sin carne
75 min.
Cook/bake time 75 min.

Ingredientes

Para 4 personas

  • Difficulté : moyenne
  • 2 melones Charentais de 600 g cada uno
  • 300 g de azúcar moreno
  • ¼ cc de gelatina agar agar
  • 200 g de L'Etivaz AOP
  • Algunas ramas de albahaca fresca

Preparación

  1. Pele y despepite los melones, córtelos en cubos grandes.
  2. Para reservarlos, colóquelos en un colador para recuperar el jugo.
  3. Ponga en una olla 5 cl de agua con el azúcar y caliente a fuego alto. Tan pronto como se derrita el azúcar, agregue el melón, cocine hasta obtener un puré y manténgalo a fuego lento hasta la evaporación. Revuelva regularmente para evitar que se adhiera al fondo de la sartén.
  4. Añada la gelatina agar agar al jugo de melón reservado, lleve a ebullición y agréguelo al puré de melón.
  5. Mezcle bien, vierta la preparación en un molde cuadrado para hornear y deje un mínimo de 2 horas en la nevera.
  6. Corte L'Etivaz AOP en cuadrados de 4 cm x 4 cm y 1 cm de grosor, y la pasta de melón del mismo tamaño. Superponga dos piezas de melón y dos de queso. Coloque una hoja de albahaca en la parte superior.
  7. Haga lo mismo con el resto de los ingredientes.
Bon
Appétit

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