
Crêpes de Sbrinz con salsa de tomate
- Sin carne
Ingredientes
Para 4 personas
Masa de Crêpe:
- 60 gr de harina
- 1,5 dl de leche
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 1,5 cucharas de aceite
- manteca para cocinar
Relleno:
- 200 gr de requesón semidesnatado
- 100 gr de Sbrinz, rallado
- 2 ramos de pererjil, picado
- 2 ramos de orégano picado
- 1 huevo
- sal, pimienta
- Rociar con copos de mantequilla y Sbrinz
Salsa de tomate:
- 1 cuchara de mantequilla
- 1 diente de ajo, picado
- 1 pedazo de pimienta, picado finamente
- 300 g tomates, pelados, sin pepa, cortados en cuadritos
- sal, pimienta
Preparación
Masa de Crêpe:
- Revolver para la masa harina, leche y sal. Añadir los huevos y el aceite. Dejar reposar unos 30 minutos.
- Calentar la mantequilla en una sartén y hacer 12 Crêpes de aprox. 12 cm de diámetro.
Relleno:
- Mezclar todos los ingredientes. Colocar 4 Crêpes en una lámina con papel de horno, poner encima de los Crêpes una cuchara grande de relleno. Cubrir con los 4 Crêpes restantes y colocar encima copos de mantequilla y Sbrinz rallado. Hornear a 180 °C durante aprox. 20 minutos en el horno precalentado.
Salsa de tomate:
- Estofar el ajo y la pimienta en mantequilla, añadir los tomates y dejar calentar. Condimentar y servir con los Crêpes.
Queso en esta receta
