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Crêpes de maíz con jamón, aguacate y Le Gruyère AOP

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Ingredientes

Para 4 personas

  • 200 g de Le Gruyère AOP
  • 4 tortas de maíz
  • 4 lonchas de jamón
  • 1 aguacate
  • 20 g de mantequilla

Preparación

  1. Corte el aguacate por la mitad, saque el hueso y retire la pulpa con una cuchara. Corte las dos mitades a rodajas finas. Corte el jamón en tiras y el Le Gruyère AOP en rodajas.
  2. Para cada crêpe, derrita un poco de mantequilla en una sartén suficientemente grande y fríala durante poco tiempo.
  3. A continuación, coloque una cuarta parte de Le Gruyère AOP, el jamón y el aguacate en cada mitad de la crêpe, doble la otra mitad y presione ligeramente con una espátula. Gírelo suavemente y déjelo cocinar de 2 a 3 minutos más a fuego lento hasta que el queso se derrita.
  4. Repita el proceso para cada crêpe.
Recomendación

Cortar las crêpes en 4 partes y sírvalo con una ensalada verde.

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

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