
Crêpes de maíz con jamón, aguacate y Le Gruyère AOP
Ingredientes
Para 4 personas
- 200 g de Le Gruyère AOP
- 4 tortas de maíz
- 4 lonchas de jamón
- 1 aguacate
- 20 g de mantequilla
Preparación
- Corte el aguacate por la mitad, saque el hueso y retire la pulpa con una cuchara. Corte las dos mitades a rodajas finas. Corte el jamón en tiras y el Le Gruyère AOP en rodajas.
- Para cada crêpe, derrita un poco de mantequilla en una sartén suficientemente grande y fríala durante poco tiempo.
- A continuación, coloque una cuarta parte de Le Gruyère AOP, el jamón y el aguacate en cada mitad de la crêpe, doble la otra mitad y presione ligeramente con una espátula. Gírelo suavemente y déjelo cocinar de 2 a 3 minutos más a fuego lento hasta que el queso se derrita.
- Repita el proceso para cada crêpe.
Recomendación
Cortar las crêpes en 4 partes y sírvalo con una ensalada verde.
Queso en esta receta
