Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Crepas con germinados y Gruyère AOP

  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

4 personas

Para las crepas:

  • 100 g de harina
  • ½ cc de sal
  • 1.5 dl de leche
  • 2 huevos
  • Un poco de mantequilla

Para el relleno:

  • 175 g de Gruyère AOP
  • 1 manzana pequeña
  • 200 g de queso blanco
  • 1 cs de mostaza
  • Sal y pimienta
  • 100 g de brotes germinados (p. ej. rábanos, alfalfa, rúcula)

Preparación

Para las crepas:

  1. Poner la harina, la sal y la leche en una ensaladera, mezclar con ayuda de un alambre. Batir los huevos, añadir a la pasta, dejar reposar 15 minutos. Calentar la mantequilla en una sartén grande y hacer sucesivamente 4 crepas.

Para el relleno:

  1. Cortar el Gruyére AOP en pedacitos pequeños, quitar el corazón a la manzana y cortarla en cubitos. Mezclar el queso blanco, la mostaza, la sal y la pimienta. Agregar el Gruyère AOP, los cubitos de manzana y el germinado al queso blanco y mezclar.
  2. Repartir el relleno sobre las crepas dejando una orilla de 2 a 3 cm. Doblar el borde derecho e izquierdo de las crepas más o menos 2 cm sobre el relleno, después enrollar comenzando por abajo. Untar el borde superior con un poco de queso blanco del relleno, y comprimir. Cortar las crepas en dos diagonalmente.
Información nutricional

Ideal para transportar.

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.