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Canapés con ternera, frutas y Tête de Moine AOP

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Ingredientes

Para 6 canapés

  • 6 rosetas de Tête de Moine AOP
  • 6 finas lonchas de carne de ternera fría
  • 6 rebanadas de baguette de espelta
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 higos, descuartizados
  • 1 naranja, fileteada
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de tomillo, desplumada
  • Sal, pimienta

Preparación

  1. Mezcle la miel, el aceite y el tomillo. Marine los higos y las naranjas con la salsa durante 5 minutos, mezclándolo, una vez, en círculos. Sazone la salsa a su gusto con sal y pimienta.
  2. Cubra las rebanadas con la carne de ternera fía, previamente enrolladas y cortadas en tiras, cubriéndola con un filete de naranja.
  3. Rocíe los canapés con el resto de la salsa y decore cada uno con una roseta de Tête de Moine AOP. Adorne el plato con los higos.

Queso en esta receta

Tête de Moine AOP

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