Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Brochetas de jamón y Le Gruyère AOP

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 12 personas

  • Palillos (para sujetar todos los ingredientes)
  • 12 lonchas de jamón serrano
  • 12 trozos de queso Le Gruyère AOP
  • Un puñado de hojas de lechuga
  • Un puñado de tiras de tomates (secados al sol)

Preparación

  1. Colocar una loncha de jamón serrano a modo de base.
  2. Colocar, sobre el jamón, un trozo de queso Le Gruyère AOP, tiras del tomate, y algunas hojas de la lechuga.
  3. Enrollar la brocheta y sujetarla con la ayuda de un palillo.
  4. Repetir el proceso hasta conseguir la cantidad de brochetas deseada

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.