Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Brochetas de jamón y Le Gruyère AOP

  • vegetarian
  • (0 stars/0 votes)

Ingredients

Para 12 personas

  • Palillos (para sujetar todos los ingredientes)
  • 12 lonchas de jamón serrano
  • 12 trozos de queso Le Gruyère AOP
  • Un puñado de hojas de lechuga
  • Un puñado de tiras de tomates (secados al sol)

Preparation

  1. Colocar una loncha de jamón serrano a modo de base.
  2. Colocar, sobre el jamón, un trozo de queso Le Gruyère AOP, tiras del tomate, y algunas hojas de la lechuga.
  3. Enrollar la brocheta y sujetarla con la ayuda de un palillo.
  4. Repetir el proceso hasta conseguir la cantidad de brochetas deseada

Cheese in this recipe

Le Gruyère AOP

Rate

recipe overview
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.