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Brocheta de Appenzeller® con espinacas frescas y huevo escalfado

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Ingredientes

Para 2 personas

  • 2 lonchas de 1 cm de grosor de Appenzeller® (cortar a medida)
  • Espinacas frescas
  • 1 chalota
  • Mantequilla
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • Pimienta de Espelette en polvo
  • 2 panecillos
  • 10 cl de vinagre blanco
  • 1 l de agua hirviendo
  • Sin sal

Preparación

  1. Dorar ligeramente los panecillos en la tostadora. Colocar una loncha de Appenzeller® en cada tostada y hornear durante 5 minutos. Reservar en caliente.
  2. En una cacerola, sudar la chalota en la mantequilla y, luego, agregar las espinacas hasta que suelten su jugo. Agregar sal y pimienta.
  3. Romper el huevo en un vaso. Calentar el agua con el vinagre. Una vez el agua esté hirviendo, remover con una cuchara y verter suavemente el huevo. Dejarlo en la olla 1 o 2 minutos.
  4. Retirar el huevo con el escurridor. Empezar de nuevo la operación con el segundo huevo.
  5. Para finalizar, colocar las espinacas sobre las lonchas calientes de Appenzeller®. Luego, añadir el huevo encima de las espinacas. Sazonar con sal, decorar con pimienta de Espelette en polvo y acompañar con una ensalada verde. Repetir la misma operación con el otro panecillo.

Queso en esta receta

Appenzeller®

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