Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Bombón de queso

  • vegetarian
  • (0 stars/0 votes)

Ingredients

Para 24 unidades

  • Papel de hornear para la lámina
  • 1 masa de hojaldre bregado en forma rectangular , 340 gr

Para el relleno:

  • 150 gr de Emmental, cortado en pequeños cuadritos
  • 1 patata hervida, cortada en cuadritos
  • 1 cebolla, rallada
  • 1 cuchara de rábano picante, recién rallado
  • 1 rama de cebollino, cortado finamente
  • 3 cucharas de semi-crema
  • Sal y pimienta

Decoración:

  • poca clara de huevo batida a punto de nieve
  • 1 yema de huevo batida con la crema semigrasa para untar
  • Se puede utilizar también cebollino para decorar
  • Kumquat, cortado en tajadas y clavo

Preparation

  1. Poner la masa plana y cortar 24 rectángulos con la rueda para cortar masa. Poner 1-2 cucharaditas de relleno en la mitad de cada rectángulo. Untar las puntas de la masa con yema de huevo, enrollar y doblar el final de la masa como un papel de dulce. Colocar sobre papel de horno en la lámina y dejar enfriar por aprox. 15 minutos.
  2. Hornear en la mitad del horno precalentado a 220 °C durante 10-15 minutos. Decorar al gusto con cebollino y kumquat. Servir caliente o tibio.

Para el relleno:

  1. Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
  2. Condimentar al gusto.
Recommendation

Acompañar con ensalada.

Cheese in this recipe

Emmentaler AOP

Rate

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
recipe overview
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.