
Galletas de tomillo o romero con L'Etivaz AOP
- 1 h. Preparación, 20 min. Tiempo de cocinado, 1 h. 15 min. Tiempo total
- Sin carne
Ingredientes
Para 30 galletas
- 150 g de L'Etivaz AOP
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- Romero o tomillo
- Sal
- Pimienta de Espelette
Preparación
- En un bol, mezcle la harina, la mantequilla cortada en cubitos pequeños, el L'Etivaz AOP rallado, el romero picado (o tomillo) y el huevo hasta obtener una masa homogénea.
- Forme un churro con esta masa y cúbrala con papel de aluminio. Déjela en el congelador durante unos 45 minutos para que se endurezca.
- Precaliente el horno a 200°C. Mezcle la sal y la pimienta y espolvoree la masa. Posteriormente, córtela en rodajas de ½ centímetros.
- Extienda las láminas en una bandeja y hornee durante unos quince minutos.
- Sirva en el plato.
Queso en esta receta
