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Berenjena con Emmentaler AOP en salsa de guindilla

  • Vegetariana
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Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 berenjenas medianas
  • sal
  • mantequilla para cocinar
  • 200 gr de Emmentaler AOP rallado
  • 2 huevos
  • 2 hojas de salvia, picadas finamente
  • sal i pimienta

Salsa:

  • 1 diente de ajo, cortado en pequeños trozos
  • mantequilla
  • 2 guindillas rojas, cortadas en pedazos
  • 1 dl de vino rojo
  • 20-30 gr de mantequilla, fría, cortada en pedacitos
  • sal, pimienta

Preparación

  1. Cortar las berenjenas en 12-16 rodajas, salar y dejar reposar durante 30 minutos. Secar el líquido con un paño o papel de cocina y freír doradas las rodajas en la mamtequilla.
  2. Mezclar el queso, los huevos y la salvia. Condimentar con sal y pimienta. Untar las berenjenas con esta mezcla y colocar sobre papel de horno en una lámina. Gratinar en el horno precalentado a 220 °C.
  3. Para la salsa, estofar el ajo en la mantequilla, añadir la guindilla y seguir cocinando. Apagar con vino blanco y dejar evaporar a fuego lento. Pasar por el molino para verduras. Cocinar la salsa hasta que se vuelva espesa. Incorporar progresivamente la mantequilla fría. Condimentar con sal y pimienta.
  4. Colocar la salsa en los platos calientes y decorar encima con las berenjenas al Emmental.

Queso en esta receta

Emmentaler AOP

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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