Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Baguette de Gruyère AOP al ajo

  • 20 min. Preparation time, 20 min. Total time
  • vegetarian
  • (0 stars/0 votes)

Ingredients

Para 4 personas

  • 150 de Gruyère AOP 12 meses
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • 125 g de requesón desgrasado o semidesgrasado
  • 1 cs de mayonesa
  • 2 tomates
  • Un puñado de espinacas tiernas
  • 75 g de carne seca de Grisons
  • 2 baguettes de pan de 250 g
  • Sal y pimienta

Preparation

  1. Picar finamente los dientes de ajo. Agregar el requesón, la mayonesa, la sal y la pimienta.
  2. Cortar los tomates en finas ruedas. Rebanar el Gruyère AOP en virutas con un cuchillo pelador.
  3. Abrir las baguettes a lo largo. Cubrirlas con el requesón. Agregar las espinacas, la carne de Grisons, el Gruyère AOP y las ruedas de tomates. Juntarlas y cortarlas en dos.

Cheese in this recipe

Le Gruyère AOP

Rate

recipe overview
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.