Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Vacherin Fribourgeois AOP

El manjar cremoso

Como auténtico producto regional, el Vacherin AOP de Friburgo refleja sutilmente toda la gama de aromas de la flora de las estribaciones de los Alpes y de la meseta de la región de Friburgo.

Protegido por una marca de garantía, este queso se caracteriza por su carácter distintivo. Gracias a su masa fina, fundente, extremadamente refinada y aromática, el Vacherin AOP de Freiburg ocupa una posición de liderazgo entre las especialidades de queso.

Los queseros comerciales del cantón de Friburgo se caracterizan por su gran habilidad y amor por su profesión. En las queserías de aldea se procesa la leche de vaca que se entrega diariamente, una materia prima de alta calidad, rica y fragante. La elaboración se realiza según una receta tradicional, única y original.

Debido a la afinamiento y al tratamiento especial, el Vacherin AOP de Friburgo es ideal para comer con la mano. Este producto de primera clase le da a tu bandeja de quesos un toque original. Como ingrediente básico, aporta cremosidad y sabor a la «fondue moitié-moitié» (mitad AOP Gruyère, mitad Vacherin Fribourgeois AOP).

Vacherin Fribourgeois AOP

Este cremoso queso semiduro forma parte fundamental de la apreciada fondue moitié-moitié, pero también sabe delicioso tal cual.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.