Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Raclette Suisse®

Según los escritos de los monasterios de Obwalden y Nidwalden, podemos suponer que en 1291 Wilhelm Tell ya disfrutaba del «Bratchäs», que era como se llamaba la raclette por aquel entonces. El queso de raclette se derretía en el fuego abierto y la masa ablandada se limpiaba poco a poco en un plato.

La joven generación ha asumido el conocimiento y la pasión por el producto. Las hierbas de las praderas al norte de los Alpes se transforman en un producto único que encarna la tradición y la cultura suizas. Raclette es una verdadero pieza de Suiza, y solo la marca Raclette Suisse® garantiza la pureza natural, la máxima calidad y la seguridad del producto.

Raclette Suisse®

Raclette Suisse®, el delicioso queso fundente se prepara fácilmente y puede combinarse de forma prácticamente ilimitada con ingredientes selectos.

Geschäftsstelle Raclette Suisse
Weststrasse 10

3000 Bern 6
Telefon: +41 (0) 31 359 53 25
Telefax: +41 (0) 31 359 58 51

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.