Berner Alp-und Hobelkäse AOP

Queso alpino de Berna AOP

El queso alpino de Berna nace donde las vacas pastan sobre los soleados y exuberantes Alpes y se convierte en queso la rica leche alpina recién ordeñada de manera natural de buena mañana.

Las dehesas naturales de los Alpes sin fertilizantes, las hierbas alpinas especiales y el sano y puro aire de las montañas caracterizan a nuestro queso alpino de Berna. El queso alpino de Berna, tal como mostraron las investigaciones, contiene una cantidad relativamente alta de ácido linoleico, un ácido graso Omega 3.

Tipo de queso Queso duro
Procesamiento de la leche Leche cruda
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin lactosa, Sin gluten
Duración de la curación 4.5-12 Monat
Sabor Fornido, Suave
Labels AOP/IGP
Región Región de Berna
Estación Mayo-Septiembre
Tamaño de la rueda 5-16 kg

El queso alpino bernés (Berner Alpkäse) AOP se elabora a diario durante la época de pasto estival a partir de leche alpina cruda.

  • Berner Alp-und Hobelkäse AOP
  • CasAlp
    Sortenorganisation Berner Alp- und Hobelkäse AOP
    Inforama Berner Oberland
  • 3702 Hondrich

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