Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Tomme Vaudoise

La delicada flor de la Suiza francófona.

El Tomme Vaudoise es una especialidad de queso blando de Vaud y de la región de Ginebra. Los conocedores del queso aprecian el sabor redondo y suave del queso joven o el sabor pronunciado y rústico del Tomme madurado. Tiene una corteza muy tierna con una capa de moho blanco o rojo y una consistencia cremosa. El Tomme Vaudoise es un enriquecimiento para cualquier plato de queso y también es adecuado como postre o comida completa, por ejemplo, con verduras o ensaladas. El Tomme Vaudoise también está disponible con sabor a alcaravea.

Recetas con este queso

    Tomme Vaudoise

    Tomme Vaudoise, la fina y cremosa especialidad de queso blando de la Suiza occidental, gusta en cualquier ocasión.

    Tomme Vaudoise
    Val d’Arve
    Ch. Des Aulx 6

    1211 Genève 26
    Telefon: + 41 (0) 22 884 82 00
    Telefax: +41 (0) 22 884 81 79

    0

    Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.