Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Sbrinz AOP

El extra picante extra duro

El AOP Sbrinz es un queso de pasta dura extra picante de la Suiza central con una tradición centenaria. 26 queserías seleccionadas del valle y de los Alpes lo producen diariamente con leche cruda, cuajo y sal de primera calidad. El AOP de Sbrinz es un producto 100 % natural que se produce sin ningún tipo de aditivo. El almacenamiento también tiene lugar en la zona de origen. Desde 2002, Sbrinz goza de la denominación de origen protegida «AOP» (Appellation d'Origine Protegée). Esto garantiza que solo el Sbrinz AOP que cumple con los estrictos requisitos de calidad de las especificaciones se pone a la venta. 

Madurado durante al menos 18 meses

Lleva tiempo, mucho tiempo, hasta que se pueda consumir el picante queso de Suiza central. La maduración dura al menos 18 meses: cuanto más larga es la crianza, más aromático y picante se vuelve el queso.

El AOP Sbrinz es el único queso suizo que se puede degustar de tres maneras diferentes: a los 18 meses se puede cortar en rollos muy finos. En Möckli o en rollos, a partir de los 24 meses, enriquece todos los aperitivos y platos de queso. Y por último, el queso rallado Sbrinz AOP ofrece un sinfín de platos con el toque perfecto. ¡El Sbrinz AOP es maravillosamente versátil y sabe muy bien en cualquier ocasión!

Sbrinz AOP

Sbrinz AOP, ningún otro queso puede degustarse de tantas formas diferentes como este queso extraduro de Suiza central: en trocitos, rollitos o rallado.

Sbrinz Käse GmbH
Merkurstrasse 2

6210 Sursee
Telefon: +41 (0) 41 914 60 60
Telefax: +41 (0) 41 914 60 61

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.