atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Tartaletas con peras, Appenzeller®, miel y romero
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 6 tartaletas
125 g de Appenzeller®
150 g de pasta brisa
3 peras pequeñas Williams
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 ramita de romero
1 cucharada sopera de azúcar moreno
1 cucharada sopera de miel
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC (Termostato 6)
Estirar la pasta brisa y recortar discos de 10 centímetros de diámetro.
Depositar estos discos en el fondo de los moldes para tartaletas y pinchar con un tenedor. Hornear durante 10 minutos.
Pelar y sacar el corazón de las peras. Cortarlas en dos y cortarlas en finas láminas. Reservar.
Cortar el Appenzeller® en dados pequeños y colocar en el fondo de las tartaletas.
Deshojar el romero, cortar finamente las hojas y depositar sobre los dados del Appenzeller®.
Añadir una cucharada de miel antes de poner las láminas de pera.
Hornear durante 20 minutos.
En el momento de servir, rallar un poco de Appenzeller® fresco sobre las tartaletas.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver todo
Vol-au-vent de pollo, champiñones y Le Gruyère AOP
Sin carne
Fondue con Vacherin Mont-d'Or AOP en una calabaza
Focaccia al Gruyère AOP
Sin carne
Crêpes de patatas con crema de hierbas
30 min.
Sin carne
Tarta de gruyère AOP con dos tomates
Tomates rellenos de Sbrinz en vinagreta de albahaca