Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Contacto e inscripción

Inscripción

Le rogamos que se inscriba por escrito. Las inscripciones son vinculantes y se tendrán en cuenta en función del orden en que se reciban. Los participantes de la misma tienda reciben un descuento de 20 CHF. Si la inscripción se retira más tarde de los 14 días antes de que comience curso, se pagará la totalidad de los costes del curso. Por supuesto, se puede establecer un sustituto.

Confirmación

Las facturas de los cursos correspondientes se enviarán junto con la confirmación escrita de la inscripción. Las facturas se deben pagar antes del inicio del curso.

Realización

La Escuela de quesos de Suiza se reserva el derecho de combinar o cancelar cursos individuales debido a un número insuficiente de participantes. Si hay demasiadas inscripciones, el curso correspondiente se repetirá en una fecha posterior. En ambos casos, se informará oportunamente a los participantes inscritos.

Finalización del curso

En el corazón de los servicios ofrecidos por la Escuela de quesos de Suiza se encuentra la
transferencia de conocimientos orientada a la práctica. No se utiliza deliberadamente un sistema de pruebas complejo. Los módulos completados se certifican con un certificado.

Podemos ayudarte

La secretaría de los cursos estará encantada de proporcionarte toda la información que necesites.

Escuela de quesos de Suiza
c/o Switzerland Cheese Marketing AG
Apartado de correos
3001 Berna

031 385 26 26
info(at)scm-cheese.com

Formulario de inscripción

Bitte gewünschten Kurs eintragen
Korrespondenz- und Rechnungsadresse
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.