Torta de cebolla y comino

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Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 molde redondo de 28-30 cm de diámetro
  • mantequilla para la lámina
  • 1 masa bregada para torta redonda de aprox. 230 g
  • Capa:
  • 2 ramo de cebollas, cortadas en fino anillos
  • 1-2 cucharadita de comino
  • 150 gr de Gruyère, recientemente rallado
  • pimienta del molinillo
  • Salsa:
  • 125 g cuajo de crema
  • 1 dl de leche
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta del molinillo
  • cortar las cebollas en franjas para decorar

Preparación

  1. Colocar la masa en el molde untado de mantequilla.
  2. Pinchar la masa con un tenedor. Mezclar la cebolla, el comino y el queso, condimentar y repartir sobre la masa.
  3. Para la salsa, revolver todos los ingredientes y verter encima. Hornear en la parte inferior del horno precalentado a 240 °C durante 20-25 minutos.
Bon
Appétit

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