Tomates rellenos de Sbrinz en vinagreta de albahaca

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Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 tomates medianos

Relleno de Sbrinz:

  • 125 gr de Sbrinz, rallado muy fino
  • 1 dl de leche
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 1/2 hoja de gelatina, ablandada en agua fría
  • 1,5 dl de crema de leche, batida
  • 2 apios

Vinagreta de albahaca:

  • 1 cucharada de vinagre de vino rojo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 ramos de albahaca, cortadas
  • 2 olivas negras o violetas, cortadas en cuadros muy pequeños
  • sal, pimienta

Preparación

  1. Cortar la tapa de los tomates, vaciar, salar por dentro y dejar en agua 1 hora al inverso. Secar por dentro con papel de cocina y poner en la nevera.
  2. Para el relleno, mezclar el Sbrinz y la leche y dejar reposar una hora.
  3. Calentar 2 cucharadas de leche y echar la gelatina para que se desintegre. Mezclar con la masa de Sbrinz. Dejar enfriar hasta que se vuelva un poco gruesa y después añadir la crema. Colocar la masa dentro de los tomates y poner a la nevera por algunas horas.
  4. Cortar el apio en finos pedazos y cocinar ligeramente. Dejar enfriar.
  5. Para la vinagreta mezclar todos los ingredientes y con ello marinar el apio.
  6. Cortar los tomates por la mitad y servir con el apio.
Bon
Appétit

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