Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Polenta a la mantequilla de salvia

  • Sin carne
  • (3 estrellas/3 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

Polenta:

  • 1 l de leche
  • 1 cucharadita de bouillon de verdura, claro
  • 150 gr de sémola de maíz, grano medio

Mantequilla de salvia:

  • 70 gr de mantequilla
  • 2 dientes de ajo, cortados en cuatro
  • 1 cuchara de hojas de salvia
  • 1 ají rojo, sin semilla, cortado en finas franjas
  • sal,
  • pimienta negra del molinillo
  • 70 gr de Sbrinz, rallado

Preparación

Polenta:

  1. Para la polenta, cocinar leche y bouillon. Añadir poco a poco la sémola de maíz, revolver y dejar que se espese. Cocinar durante 20 minutos hasta que se forme una polentagruesa.
  2. Para la mantequilla de salvia: calentar la mantequilla y el ajo y dejar que se forme espuma, luego quitar el ajo. Añadir la salvia y el ají, estofar y condimentar.
  3. Servir la polenta en los platos calientes y verter la mantequilla de salvia encima. Añadir el Sbrinz.

Queso en esta receta

Sbrinz AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.