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Raviolis gigantes con Gruyère en mantequilla de salvia

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Ingredientes

Para 4 personas

  • 50 gr de Salsiz, cortado en muy pequeños cuadritos
  • 250 gr de cuajo semigraso
  • 150 gr de Gruyère AOP, rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • poca pimienta
  • nuez moscada
  • 500 gr de masa para pasta

Mantequilla de salvia:

  • 50 gr de mantequilla
  • 1-2 cucharas de hojas de salvia, picadas
  • poca sal
  • pimienta
  • salvia para decorar

Preparación

  1. Relleno: revolver todos los ingredientes
  2. Bregar la masa de pasta. En la mitad de la pasta, tallar finamente 16 cuadrados. Repartir el relleno encima, dejar libre un borde de aprox. 1 cm pincelar éste con agua. Colocar el resto de la masa encima y presionar muy bien los bordes. Cortar en cuadrados. Hervir en dos porciones en bastante agua con sal durante 4 minutos. Colar y poner al calor.
  3. Mantequilla de salvia: derretir la mantequilla y calentar en ella a fuego lento la salvia, condimentar con sal y pimienta.
  4. Servir los ravioli en los platos calientes. Añadir la mantequilla de salvia, decorar.

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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