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Raviolis gigantes con Gruyère en mantequilla de salvia

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Ingredientes

Para 4 personas

  • 50 gr de Salsiz, cortado en muy pequeños cuadritos
  • 250 gr de cuajo semigraso
  • 150 gr de Gruyère AOP, rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • poca pimienta
  • nuez moscada
  • 500 gr de masa para pasta

Mantequilla de salvia:

  • 50 gr de mantequilla
  • 1-2 cucharas de hojas de salvia, picadas
  • poca sal
  • pimienta
  • salvia para decorar

Preparación

  1. Relleno: revolver todos los ingredientes
  2. Bregar la masa de pasta. En la mitad de la pasta, tallar finamente 16 cuadrados. Repartir el relleno encima, dejar libre un borde de aprox. 1 cm pincelar éste con agua. Colocar el resto de la masa encima y presionar muy bien los bordes. Cortar en cuadrados. Hervir en dos porciones en bastante agua con sal durante 4 minutos. Colar y poner al calor.
  3. Mantequilla de salvia: derretir la mantequilla y calentar en ella a fuego lento la salvia, condimentar con sal y pimienta.
  4. Servir los ravioli en los platos calientes. Añadir la mantequilla de salvia, decorar.

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

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