
Raviolis gigantes con Gruyère en mantequilla de salvia
Ingredientes
Para 4 personas
- 50 gr de Salsiz, cortado en muy pequeños cuadritos
- 250 gr de cuajo semigraso
- 150 gr de Gruyère AOP, rallado
- ½ cucharadita de sal
- poca pimienta
- nuez moscada
- 500 gr de masa para pasta
Mantequilla de salvia:
- 50 gr de mantequilla
- 1-2 cucharas de hojas de salvia, picadas
- poca sal
- pimienta
- salvia para decorar
Preparación
- Relleno: revolver todos los ingredientes
- Bregar la masa de pasta. En la mitad de la pasta, tallar finamente 16 cuadrados. Repartir el relleno encima, dejar libre un borde de aprox. 1 cm pincelar éste con agua. Colocar el resto de la masa encima y presionar muy bien los bordes. Cortar en cuadrados. Hervir en dos porciones en bastante agua con sal durante 4 minutos. Colar y poner al calor.
- Mantequilla de salvia: derretir la mantequilla y calentar en ella a fuego lento la salvia, condimentar con sal y pimienta.
- Servir los ravioli en los platos calientes. Añadir la mantequilla de salvia, decorar.
Queso en esta receta
