Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Queso con mousse de frutas secas

  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 8 personas

  • 100 gr de ciruelas secas sin pepa
  • 150 gr de peras secas
  • 0,75 dl de creama de leche batida
  • 50 gr de nueces molidas
  • 1 cuchara de oporto rojo
  • Macis
  • 8-16 rodajas de queso
  • 8-16 rosetas de Tête de Moine
  • Nueces molidas para esparcir

Preparación

  1. Dejar ablandar las frutas secas cubiertas de agua durante una noche entera. Vaciar el agua y triturar las frutas.
  2. Añadir la crema batida y las nueces. Esparcir el oporto y la macis y dejar enfriar en la nevera durante 2 horas.
  3. Servir el mousse en pequeños moldes, ponerlos sobre un plato y colocar el queso al lado. Esparcir las nueces sobre el mousse.
Información nutricional

También se puede utilizar junto con el mousse un queso Gruyère fuerte o pedacitos de Sbrinz

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.