Queso con mousse de frutas secas

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne

Ingredientes

Para 8 personas

  • 100 gr de ciruelas secas sin pepa
  • 150 gr de peras secas
  • 0,75 dl de creama de leche batida
  • 50 gr de nueces molidas
  • 1 cuchara de oporto rojo
  • Macis
  • 8-16 rodajas de queso
  • 8-16 rosetas de Tête de Moine
  • Nueces molidas para esparcir

Preparación

  1. Dejar ablandar las frutas secas cubiertas de agua durante una noche entera. Vaciar el agua y triturar las frutas.
  2. Añadir la crema batida y las nueces. Esparcir el oporto y la macis y dejar enfriar en la nevera durante 2 horas.
  3. Servir el mousse en pequeños moldes, ponerlos sobre un plato y colocar el queso al lado. Esparcir las nueces sobre el mousse.
Bon
Appétit

Queso en esta receta