Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Polenta a la mantequilla de salvia

  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

Polenta:

  • 1 l de leche
  • 1 cucharadita de bouillon de verdura, claro
  • 150 gr de sémola de maíz, grano medio

Mantequilla de salvia:

  • 70 gr de mantequilla
  • 2 dientes de ajo, cortados en cuatro
  • 1 cuchara de hojas de salvia
  • 1 ají rojo, sin semilla, cortado en finas franjas
  • sal,
  • pimienta negra del molinillo
  • 70 gr de Sbrinz, rallado

Preparación

Polenta:

  1. Para la polenta, cocinar leche y bouillon. Añadir poco a poco la sémola de maíz, revolver y dejar que se espese. Cocinar durante 20 minutos hasta que se forme una polentagruesa.
  2. Para la mantequilla de salvia: calentar la mantequilla y el ajo y dejar que se forme espuma, luego quitar el ajo. Añadir la salvia y el ají, estofar y condimentar.
  3. Servir la polenta en los platos calientes y verter la mantequilla de salvia encima. Añadir el Sbrinz.

Queso en esta receta

Sbrinz AOP

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.