Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Plato de pan y queso a la manera de Appenzell

  • Vegetariana
  • (1 estrellas/1 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • 400 gr de pan reposado
  • 200 gr de Appenzeller salado, recién rallado
  • 2 dl de leche
  • 0,5 dl de crema
  • 3 cucharas de manteca o crema de leche para cocinar

Preparación

  1. Cortar el pan en trocitos o cuadritos. Colocar por capas en un recipiente con el queso rallado.
  2. Rociar la leche y la crema encima y dejar reposar una hora. El pan debe estar mojado pero no vuelto papilla. Dorar el pan en la manteca caliente y voltearlo varias veces hasta que se forme una costra.
Truco de preparación

Mezclar en el queso una cebolla picada muy fina. Acompañar con café con leche.

Queso en esta receta

Appenzeller®

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.