
Pasta con salsa de jamón y queso
Ingredientes
Para 4 personas
- 150 gr de guisantes
- manteca para cocinar
- 2 dl de bouillon
- 1,8 dl de crema semigrasa para salsa
- 100 gr de Gruyère AOP, rallado
- 150 gr de tajadas de jamón, cortado en pequeños trozos
- ½ cucharadita de sal
- poca pimienta
- nuez moscada
- 300-400 gr de pasta, p.ej. tallarín ancho
- perejil liso, picado, para decorar
Preparación
- Estofar los guisantes en la manteca, añadir el bouillon y la crema para salsa, hervir.
- Añadir el queso y dejar que revolviendo se derrita. Cocinar a fuego lento hasta alcanzar la consistencia deseada. Agregar el jamón, condimentar.
- Cocinar la pasta al dente en suficiente agua con sal, colar.
- Mezclar la pasta con la salsa y servir en los platos, decorar.
Queso en esta receta
