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Crêpes de patatas con crema de hierbas

  • Sin carne
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Ingredientes

Para aprox. 16 unidades

Crêpes:

  • 500 gr de patatas, p.ej. Urgenta
  • 3 huevos
  • 50 gr de de harina
  • 1 dl de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Salsa:

  • 2 cucharadas de hierbas
  • 200 gr de crema agria
  • sal
  • pimienta
  • Manteca o crema de leche para cocinar
  • 8 rosetas de Tête de Moine

Preparación

Crêpes:

  1. Para los Crêpes, pelar las patatas y cortar en pedazos. Cocinar en poca agua salada hasta ablandar. Verter el agua, dejar evaporar las patatas abiertas en el fogón apagado. Triturar rápidamente en el molino para verduras. .
  2. Juntar el puré de patatas con el resto de ingredientes, condimentar. Dejar reposar durante 10 minutos.
  3. Para la salsa, picar finamente las hierbas y mezclar con la crema agria. Condimentar.
  4. De la masa de patatas freír a fuego medio en manteca para cocinar 16 Crêpes, cocinándolos en ambos lados durante 2-3 minutos. Colocar y tapar los Crêpes ya listos en el horno precalentado a 50 °C..
  5. Distribuir la crema agria con hierbas sobre los platos y encima colocar los Crêpes y las rosetas de Tête-de-Moine.
Información nutricional

Acompañar con ensalada Utilizar hierbas como tomillo, hojas lisas de perejil y cebollino. Sugerencia: los Crêpes al natural son un acompañamiento sabroso con la carne.

Queso en esta receta

Tête de Moine AOP

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