
Ensalada César con Tête de Moine AOP
Ingredientes
Para 2 personas
Para la ensalada:
- 3 rosetas de Tête de Moine AOP
- 2 lechugas
- 2 filetes de pollo
- Algunos tomates cherry
- picatostes
- Albahaca italiana
Para la salsa:
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 limón
- 2 rosetas de Tête de Moine DOP desmenuzadas
- 1 cucharadita de crema fresca
- 1/2 diente de ajo
- 5 cl de aceite de colza
- Salsa Worcestershire
- Sal pimienta
Preparación
Para la ensalada:
- Lave y seque la lechuga. Cortar los tomates cherry por la mitad o cuatro.
- Cortar las chuletas de pollo en rodajas y freír en una sartén con un poco de aceite y un poco de mantequilla. Sal, pimienta y reserva
- Mezcle bien, sal y pimienta. Haga la ensalada en los platos incorporando todos los ingredientes. Espolvorear con salsa César, espolvorear con albahaca y colocar rosetas de Tête de Moine AOP, ¡y disfrutar!
Para la salsa:
- Pelar y picar el ajo. Mezcle la yema de huevo, la mostaza y el jugo de limón. Agregue el ajo, el aceite y la crème fraîche, los rosetones desmenuzados de Tête de Moine DOP y un poco de salsa Worcestershire.