Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Ensalada César con Tête de Moine AOP

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 2 personas

Para la ensalada:

  • 3 rosetas de Tête de Moine AOP
  • 2 lechugas
  • 2 filetes de pollo
  • Algunos tomates cherry
  • picatostes
  • Albahaca italiana

Para la salsa:

  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 limón
  • 2 rosetas de Tête de Moine DOP desmenuzadas
  • 1 cucharadita de crema fresca
  • 1/2 diente de ajo
  • 5 cl de aceite de colza
  • Salsa Worcestershire
  • Sal pimienta

Preparación

Para la ensalada:

  1. Lave y seque la lechuga. Cortar los tomates cherry por la mitad o cuatro.
  2. Cortar las chuletas de pollo en rodajas y freír en una sartén con un poco de aceite y un poco de mantequilla. Sal, pimienta y reserva
  3. Mezcle bien, sal y pimienta. Haga la ensalada en los platos incorporando todos los ingredientes. Espolvorear con salsa César, espolvorear con albahaca y colocar rosetas de Tête de Moine AOP, ¡y disfrutar!

Para la salsa:

  1. Pelar y picar el ajo. Mezcle la yema de huevo, la mostaza y el jugo de limón. Agregue el ajo, el aceite y la crème fraîche, los rosetones desmenuzados de Tête de Moine DOP y un poco de salsa Worcestershire.
Recomendación

Decorar con rosetas de Tête de Moine AOP

Queso en esta receta

Tête de Moine AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.