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Crêpes de patatas con crema de hierbas

  • Vegetariana
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Ingredientes

Para aprox. 16 unidades

Crêpes:

  • 500 gr de patatas, p.ej. Urgenta
  • 3 huevos
  • 50 gr de de harina
  • 1 dl de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Salsa:

  • 2 cucharadas de hierbas
  • 200 gr de crema agria
  • sal
  • pimienta
  • Manteca o crema de leche para cocinar
  • 8 rosetas de Tête de Moine

Preparación

Crêpes:

  1. Para los Crêpes, pelar las patatas y cortar en pedazos. Cocinar en poca agua salada hasta ablandar. Verter el agua, dejar evaporar las patatas abiertas en el fogón apagado. Triturar rápidamente en el molino para verduras. .
  2. Juntar el puré de patatas con el resto de ingredientes, condimentar. Dejar reposar durante 10 minutos.
  3. Para la salsa, picar finamente las hierbas y mezclar con la crema agria. Condimentar.
  4. De la masa de patatas freír a fuego medio en manteca para cocinar 16 Crêpes, cocinándolos en ambos lados durante 2-3 minutos. Colocar y tapar los Crêpes ya listos en el horno precalentado a 50 °C..
  5. Distribuir la crema agria con hierbas sobre los platos y encima colocar los Crêpes y las rosetas de Tête-de-Moine.
Información nutricional

Acompañar con ensalada Utilizar hierbas como tomillo, hojas lisas de perejil y cebollino. Sugerencia: los Crêpes al natural son un acompañamiento sabroso con la carne.

Queso en esta receta

Tête de Moine AOP

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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