Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Sandwich de pollo y Appenzeller®

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 2 personas

  • 200 g de Appenzeller®
  • 6 rebanadas de pan integral tostado
  • 1 aguacate
  • 2 huevos duros
  • 1 tomate
  • 1 cebolla roja
  • Lechuga
  • Sal y pimienta
  • 2 pechugas de pollo
  • ½ cucharadita de pimentón en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 80 ml de bebida de soja
  • Jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • Estragón
  • 150 ml de aceite

Preparación

  1. Sazone las pechugas de pollo con pimentón, sal y pimienta. Caliente el aceite de oliva en una sartén y fría las pechugas de pollo, hasta que estén doradas. Córtelas en rodajas.
  2. Para la mayonesa, mezcle la bebida de soja con el jugo de limón y la mostaza. Agregue el estragón y vaya añadiendo aceite mientras lo bate con una batidora. Sazone con sal y pimienta.
  3. Corte en rodajas el aguacate, los huevos, el tomate, la cebolla y el Appenzeller®. Unte las rebanadas de pan con la mayonesa.
  4. Para la primera capa del sándwich, meta entre dos rebanadas de pan tostado lechuga, aguacate, huevo y Appenzeller®. Para la segunda capa, meta también entre dos rebanadas de pan lechuga, Appenzeller®, tomate, cebolla y pollo.

Queso en esta receta

Appenzeller®

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.