
Sandwich de pollo y Appenzeller®
Ingredientes
Para 2 personas
- 200 g de Appenzeller®
- 6 rebanadas de pan integral tostado
- 1 aguacate
- 2 huevos duros
- 1 tomate
- 1 cebolla roja
- Lechuga
- Sal y pimienta
- 2 pechugas de pollo
- ½ cucharadita de pimentón en polvo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 ml de bebida de soja
- Jugo de limón
- 1 cucharada de mostaza
- Estragón
- 150 ml de aceite
Preparación
- Sazone las pechugas de pollo con pimentón, sal y pimienta. Caliente el aceite de oliva en una sartén y fría las pechugas de pollo, hasta que estén doradas. Córtelas en rodajas.
- Para la mayonesa, mezcle la bebida de soja con el jugo de limón y la mostaza. Agregue el estragón y vaya añadiendo aceite mientras lo bate con una batidora. Sazone con sal y pimienta.
- Corte en rodajas el aguacate, los huevos, el tomate, la cebolla y el Appenzeller®. Unte las rebanadas de pan con la mayonesa.
- Para la primera capa del sándwich, meta entre dos rebanadas de pan tostado lechuga, aguacate, huevo y Appenzeller®. Para la segunda capa, meta también entre dos rebanadas de pan lechuga, Appenzeller®, tomate, cebolla y pollo.
Queso en esta receta
