
Ensalada César con rosetas de Tête de Moine AOP
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de filete de pollo, cortado a dados
- 100 g de pan duro
- 1 cucharadita de ajo seco
- 1 lechuga romana, cortada a tiras
- 12 anchoas, cortadas a cubitos
- ½ manojo de cilantro picado
- ½ manojo de perejil picado
- Sal y pimienta
- 20 rosetas de Tête de Moine AOP
Para la Salsa César:
- 6 cucharadas de mayonesa casera o lista para usar
- 2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 2 cucharadas de leche
Preparación
- Precaliente una parrilla.Cubra los dados de pollo con una cucharada de aceite de oliva. Salpimiente. Cocine el pollo en la parrilla tres minutos por cada lado. Reserve.
- En un tazón, mezcle los picatostes con el aceite de oliva restante y el ajo seco. Dórelos durante dos minutos en una sartén caliente mientras revuelve. Reserve. En una ensaladera, mezcle la lechuga romana con anchoas, los picatostes, el pollo en dados, cilantro y perejil.
- Emplate la ensalada. Cubra con salsa César. Decore con rosetas de Tête de Moine AOP.
Para la Salsa César:
- Mezcle en un tazón la mayonesa con la salsa inglesa, el jugo de limón, la leche, la sal y la pimienta.
- Reserve.
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