
Pincho con chorizo y champiñones a la parrilla, tomates confitados y Le Gruyère AOP
Ingredientes
Para 6 personas
- 50 g de Le Gruyère AOP Classic rallado
- 12 rebanadas de pan de campo
- 250 g de champiñones cortados en cuartos
- 15-20 rebanadas de chorizo
- 12 tomates cherry
- 15-20 aceitunas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- Algunos brotes de espinaca
- Pimiento de Espelette
- Vinagre balsámico
- Sal pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 220 ° C.
- Coloque los champiñones, los tomates y el ajo en una sartén, agregue un poco de aceite de oliva y cocine durante 10 minutos. En una sartén, saltee el chorizo hasta que esté dorado y muy rojo. Poner a un lado.
- Tostar el pan en rebanadas.
- Arregle las rebanadas de pan con todos los ingredientes y aceitunas. Agregue algunos brotes de espinaca y Le Gruyère AOP rallado. Sazone con sal y pimienta y agregue un poco de pimienta de Espelette.
- Espolvorear con un filete de vinagre balsámico antes de servir.
Información nutricional
Para más información: "Bruschetta" en Italia o "Pintxo" en España, estos deliciosos aperitivos son sándwiches tostados que saboreamos calientes o fríos. Son rápidos y perfectos para aperitivos improvisados en casa.
Queso en esta receta
