
Canapés con ternera, frutas y Tête de Moine AOP
- 15 min. Preparación, 10 min. Tiempo de cocinado, 25 min. Tiempo total
Ingredientes
Para 6 canapés
- 6 rosetas de Tête de Moine AOP
- 6 finas lonchas de carne de ternera fría
- 6 rebanadas de baguette de espelta
- 3 cucharadas de miel
- 3 higos, descuartizados
- 1 naranja, fileteada
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo, desplumada
- Sal, pimienta
Preparación
- Mezcle la miel, el aceite y el tomillo. Marine los higos y las naranjas con la salsa durante 5 minutos, mezclándolo, una vez, en círculos. Sazone la salsa a su gusto con sal y pimienta.
- Cubra las rebanadas con la carne de ternera fía, previamente enrolladas y cortadas en tiras, cubriéndola con un filete de naranja.
- Rocíe los canapés con el resto de la salsa y decore cada uno con una roseta de Tête de Moine AOP. Adorne el plato con los higos.
Queso en esta receta
