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Bocadillo de verduras a la parrilla y Le Gruyère AOP

  • vegetarian
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Ingredients

Para 1 bocadillo

  • 1 manojo de espárragos verdes, recortados
  • ½ pimiento verde, amarillo y rojo (sin semillas y cortados en tiras)
  • 1 cebolla roja (en rodajas)
  • ½ calabacín (en rodajas)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 tipo de pan tipo margarita (cortado en 2 horizontalmente)
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 4 lonchas de Le Gruyère AOP
  • Hojas de ensalada de roble verde
  • Sal y pimienta

Preparation

  1. Precalentar el horno a 180 ° C. En un recipiente, mezcle los espárragos con los pimientos, la cebolla y el calabacín. Agregue el aceite de oliva, sal y pimienta, al gusto. Cocine durante 18 minutos en el horno.
  2. Cepille el interior con vinagre balsámico. Divida las verduras a la parrilla. Ponga las rebanadas de Le Gruyère AOP. Termine añadiendo las hojas de ensalada.
  3. Cierre el pan.
Preparation hint

Cuando tenga el bocadillo montado, puede ponerlo 2 minutos en el horno (grill) para tostar ligeramente el exterior del pan y fundir el queso.

Cheese in this recipe

Le Gruyère AOP

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