Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Espárragos gratinados con Tête de Moine AOP

  • 30 min. Preparación
  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • Mantequilla para platos pequeños
  • 1 kg de espárragos verdes cortados
  • Para adornar:
  • 4 huevos
  • 2 dl de nata
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 8-12 rosetas (aprox.100 g) de Tête de Moine AOP
  • Para decorar, unas rosetas de Tête de Moine AOP y perejil

Preparación

  1. Cocinar los espárragos al dente en agua hirviendo con sal o al vapor, dividir en los platos con mantequilla.
  2. Decoración: batir los huevos, la nata y el perejil, salpimentar y verter sobre los espárragos. Dividir las rosetas de Tête de Moine AOP. Hornear de 15 a 20 min en un horno precalentado a 180 ° C.
  3. Decorar con Tête de Moine AOP y perejil justo antes de servir.
Recomendación

Sirve con patatas salteadas.

Queso en esta receta

Tête de Moine AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.