Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Ensalada de queso de los alpes

  • 30 min. Preparación, 30 min. Tiempo total
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

Salsa para la ensalda:

  • 3 cucharas de vinagre de hierbas
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • sal, pimienta
  • 5 cucharas de aceite de colza
  • 300 gr de queso de los alpes duro o semiduro, p. ej. queso joven de los alpes berneses AOP, cortado en cuadritos
  • 1 vara de apio mediano, preparado y cortado en trozos
  • 2-3 cervelats, sin piel, cortadas por la mitad a lo largo y luego cortadas en trozos
  • 1-2 manzanas rojas, cortadas en cuatro pedazos y después en rodajas
  • 1 cebolla roja, cortada en columnas finas

Preparación

Salsa para la ensalda:

  1. Salsa para la ensaalda: mezclar todos los ingredientes.
  2. Añadir el queso, el apio, las cervelats, las manzanas y las cebollas a la salsa.
  3. Servir la ensalada en una fuente o en los platos.

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.