«Gracias a su curación mínima de 12 semanas, el afrutado y cremoso EXTRA es un queso con carácter.
Gracias a su intenso sabor y a su cuerpo, queda muy bien en un plato de queso, pero también va genial con simples patatas cocidas. Los gastrónomos saben que es un buen aliado de la fondue.»
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Tolerabilidad
Sin gluten
Semanas
12
Duración de la curación
Sabor
Aromático
Fornido
Labels
AOP/IGP
Región
Oeste de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
6.00-10.00
kg
Vacherin Fribourgeois AOP
Este cremoso queso semiduro forma parte fundamental de la apreciada fondue moitié-moitié, pero también sabe delicioso tal cual.
Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175
1630
Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56 Telefax: +41 (0) 26 919 87 49
Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.